lunedì 27 giugno 2011

Basilico gigante!

A Maggio ho raccolto il mio piccolo ma gustosissimo Aglio che ho legato tutto assieme e appeso ad asciugare qualche giorno in quest'albero. Oggi l'ho utilizzato per la preparazione di un piatto e devo dire che sono soddisfatta perchè anche lui ha contribuito a dare un sapore assolutamente genuino alla preparazione.
Ma il protagonista indiscusso di oggi è lui: il basilico gigante...
 Gigante, non tanto per dire, guardate un pò..
Non sapevo che sarebbe diventato tanto grande!!
Non pensate che era grande ma insipido, tutt'altro!!!
Se volete sapere cosa ne ho fatto di questi ingredienti semplici ma profumatissimi, venite a trovarmi Qui
Mi farebbe tanto piacere!!
E voi che ne fate del vostro basilico?? Sono curiosa!!
Vi auguro una buona giornata!!

5 commenti:

  1. Agatuccia,
    hai aperto questo blog sublime e non mi dici niente.......
    Complimenti e' veramente carino.
    Del basilico che ne faccio?.... se avanza xche' mia mamma in questo periodo ne fa uso smodato
    ;-).. Lo passo in una tempura leggera e poi lo tuffo nell'olio bollente x giusto 30 secondi. E' divino
    Baciuizzi

    RispondiElimina
  2. Angela, cara, sei sempre dolcissima e tempestiva!! Sempre la mia prima sostenitrice!! Ci proverò certamente !! Un bacione enorme dal mio orticello!!

    RispondiElimina
  3. Anche per me é una gradita sorpresa questo tuo nuovo blog. Brava complimenti Bacioni

    RispondiElimina
  4. Grazie Azzurra!! Vi auguro una felice giornata, io ho già annaffiato il mio giardinOrto di capo mattino!!

    RispondiElimina
  5. Basilico....io posso solo comprarlo e poi lo surgelo.Ciaooo

    RispondiElimina